Выберите свой автомобиль

Отзывы клиентов (76)

Написать отзыв

Отзывы клиентов (76)

Алексей, Toyota Camry

6 июля, 2020

Получил проверил всё ок.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Виталий, Datsun on-DO 2015

6 июля, 2020

Мотает 200 км/ч, до последнего думал лохотрон!!! Ребята спасибо что вы есть!!!!!!! Супер, супер!!!!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Алексей, Nissan Terrano 2016

29 июня, 2020

Здравствуйте. Посылку получил, работает, спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Лиаз Вояж с Тахографом Штрих-М

21 июня, 2020

Здравствуйте. Сначала подключили прибор, не заработал. Оказалось, что ошиблись с цветом провода. После того как ребята указали верный цвет провода - Заработало. Спасибо!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Айрат, Камаз Итэлма Моточасы

17 июня, 2020

Здравствуйте. Не ожидал, что так быстро получу прибор) Большое спасибо, всё прекрасно работает.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Дмитрий, Isuzu NM 2019

11 июня, 2020

Здравствуйте. Все работает, спасибо большое.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Антон, MAN TGX 18.440 2015

4 июня, 2020

Всё работает. Подключил на 24в. Выставил на 90 км/ч и все. Спасибо за помощь.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Максим, Уаз Патриот 2019

3 июня, 2020

Здравствуйте. Спасибо. Всё отлично.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Михаил, Iveco Daily 4 2007

1 июня, 2020

Здравствуйте. Всё получил. Работает на зажигании и на заведенном. Если хотите, чтобы стрелка не дёргалась на спидометре, нужно предохранитель АБС выключать. Спасибо!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Алексей, КАВЗ 2014 с Тахографом VDO DTCO 3283

26 мая, 2020

Здравствуйте, уже получил,проверил пока работает. Спасибо

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Игорь, Урал Некст 2017

7 мая, 2020

Все отлично, крутит дай дороги. Спасибо вам ребята, процветания в бизнесе.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Игорь, Lada Largus 2018

7 мая, 2020

Здравствуйте. Все работает.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Николай, Уаз Патриот 2015

23 апреля, 2020

Прибор пришел. Установил как показано в инструкции. Все работает как надо. Спасибо большое✊

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Ауди А8 новый кузов 2019

22 апреля, 2020

Спасибо все работает

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Никита, Honda CR-V 2014

21 апреля, 2020

Добрый день. Пробег увеличивается. Скорость 240 км/ч. Спасибо за помощь.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Владимир, Kia Optima АКПП 2012

20 апреля, 2020

Прибор забрал. Работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Максим, Nissan Murano 2012

15 апреля, 2020

Спасибо все работает.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Ринат, Kia Sorento

13 апреля, 2020

Здравствуйте. Работает, спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Артём, Mazda 3

28 марта, 2020

Здравствуйте. Все пришло, спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Олег, Маз

19 февраля, 2020

Отлично работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Иван, Fiat Ducato

13 февраля, 2020

Всё работает как по маслу, спасибо!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Юрий, Isuzu NPR 7.5

10 февраля, 2020

Всё сделал согласно инструкции, работает. В посылке были провода и контакты. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Иван, Volvo S60 2007

3 февраля, 2020

Сразу не заработало. Связались и сделали как нужно. Большое спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Валерий, Mitsubishi Lancer X

27 января, 2020

Спасибо работает.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Алексей, Volkswagen Passat B8

25 декабря, 2019

Панель красивая, большая, а снимать всё равно придется. Спасибо за прибор и подробную инструкцию. С Новым годом!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Андрей, Genesis G90

17 декабря, 2019

Выводить надо, но подробная инструкция есть.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Юрий, Toyota Land Cruiser 200 2017

7 декабря, 2019

Без вариантов. Выводить надо с 2015. Спасибо Тойота.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Алексей, Mitsubishi Outlander 2016

7 декабря, 2019

Выводить не надо! Спасибо!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Юрий, Toyota Camry 2017

3 декабря, 2019

Надо выводить провод, по-другому никак и были правы. Установщик сделал работу за 30 минут. Провода спрятаны. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Дмитрий, Volkswagen Tiguan 2017

28 ноября, 2019

Новая панель, боялись разбирать - но сделали! Спасибо!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Инкогнито, Тахограф

15 октября, 2019

Имитация работает, спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Hyundai I30

4 сентября, 2019

Доставка 5 дней. Скорость небольшая, но хватает.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Василий, Пежо Боксер

4 августа, 2019

Работает очень быстро.Владимир

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Ивеко

15 июля, 2019

Доставка до Красноярска 4 дня. Работает на Ивеко. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Валерий

2 июня, 2019

Доставка до ЯНАО 5 дней. Спасибо. Прибор работает.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Евгений

31 мая, 2019

Доставка 1 день. Работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Сергей, Газон Некст

21 апреля, 2019

Заказал два прибора, для Газона Егерь и Некст. Всё работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Евгений, Toyota Hilux

18 марта, 2019

Вывел, подключил, работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Евгений, Тойта Хайс

13 февраля, 2019

Тоже выводил провод, как Сергей. Авто Хайс. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Сергей, Фиат Дукато 2010

4 января, 2019

Заказал на Дукато 2010. Нужно снять спидометр, была новая, то просто в разъем и всё. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Дмитрий, Ман

27 декабря, 2018

Заказал на Ман. Подключил - всё работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Алексей, Газель Некст

24 октября, 2018

Работает на Нексте. Скорость правда маленькая. Всего 100 км/ч, но как объяснили - тут ничего не поделаешь.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Максим, Нива

21 августа, 2018

Пришёл прибор за 2 дня. Установил на Ниву. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Максим, Тахограф

5 мая, 2018

Заказал два прибора: для спидометра и отдельно для тахографа, т.к. они вместе не работают. Сделали скидку. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Николай, Зил

12 марта, 2018

Спасибо за прибор для Зилка.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Андрей, Маз мусоровоз

15 декабря, 2017

Работает, как часы. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Лиаз на базе Скании

13 ноября, 2017

Очень необычная установка. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Андрей, Лада Веста

28 октября, 2017

Очень быстрая скорость для Весты. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Тахограф ВДО ДТСО 3283

23 сентября, 2017

Заказал на ВДО. Работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Роман, Toyota Land Cruiser Prado 120

15 августа, 2017

Работает, спасибо. Доставка шла дольше обычного.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Сергей, Газон

9 июля, 2017

Заказал несколько на Газон. Ездил на СТО, всё ок.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Владимир, Тахограф Атол Драйв 5

28 июня, 2017

Заказал на Атол. Работает, спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Валерий, Lada Vesta

23 мая, 2017

Быстрая скорость подмотки на Весту. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Инкогнито

12 марта, 2017

Пришла посылка в Казахстан. Долго шла, спасибо Почте России. Прибор работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Тойота Прадо 120

29 февраля, 2017

Тойота 120, редкая машина, а решать вопрос надо - решил. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Евгений, Тойота Камри

19 февраля, 2017

Продали прибор со скидкой для Камри.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр

7 февраля, 2017

Пришёл прибор, не заработал. Позвонил, вместе с менеджером всё проверили - брак. Отправил им обратно прибор, они мне новый.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Вадим, Тахограф Штрих

12 января, 2017

Заказывал 3 прибора для тахографа Штрих. Инструкция есть. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Инкогнито, Газон Некст

5 января, 2017

Заказывал на Газон Некст. Инструкция прилагается. Спасибо

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Владимир

3 января, 2017

Доставка 5 дней. Всё работает. Спасибо. Выводил провод, хотя на других сайтах говорили, что работать будет без вывода.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Андрей

29 декабря, 2016

Не смотря на разницу во времени (Иркутск), решили все вопросы. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Форд Мондео

22 декабря, 2016

Доставка до Крыма - 8 дней, мотает быстро. Авто Мондео.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Виталий, Hyundai i40 2016

3 декабря, 2016

Пришёл прибор на Hyundai i40 2016. Всё работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Юрий, Лиаз

26 ноября, 2016

Пришла флешка для Лиаза. Спасибо, инструкция понятная. Были вопросы - ответили быстро. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Анатолий, Лиаз

10 ноября, 2016

Здрасти. Пришла посылка на автобус Лиаз. Большое спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Валерий, Тойота Камри

1 октября, 2016

Привет. Долго не мог найти прибор для Камри в 30 кузове. Спасли. В комплекте была инструкция, прибор с ответным проводом.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Виталий, Lada Kalina 2 с АБС 2014

1 октября, 2016

Заказывал безлимитную Lada Kalina 2 с АБС 2014. Работает. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Вячеслав, Уаз Пикап

13 сентября, 2016

Заказывал на Уаз Пикап. Всё работает, спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Лада Веста

24 августа, 2016

Здравствуйте. Все работает. Доставка 2 дня. Большое спасибо!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Алексей

10 марта, 2016

Зашел сюда по рекомендации коллег. Теперь вот думаю собрать коллективный заказ, потому как цены здесь самые адекватные.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Андрей

28 февраля, 2016

Хоть я и случайно нашел этот сайт, но остался доволен уровнем обслуживания.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Иван, Маз

21 февраля, 2016

Работаю на мазе, заказывал себе крутилку тут. Все работает, претензий нет.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Александр, Киа Рио 2014

14 февраля, 2016

В целом я доволен. моя крутилка купленная для рио 14 года работает на отлично. Доставили очень быстро, буквально на следующий день

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Егор, Рено Логан

27 января, 2016

Заказывал позавчера, сегодня уже получил свою крутилочку на логан. Благодарю!

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Юра

10 января, 2016

Однозначно советую! За 30 минут привезли рабочий прибор, еще и рассказали как подключить.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!

Дмитрий

23 декабря, 2015

Решил заказать здесь и не прогадал. Все удобно, сделано людьми и для людей. Порадовало, что в инструкции все пошагово описано.

Администрация сайта

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся работать для Вас!